ИЗВРАЩЕНКА ПАМЕЛА СМАРТ.

В 1995 году на экраны вышел фильм «Умереть во имя», главную роль, в котором исполняла Николь Кидман. Возможно, талант актрисы превзошел гражданский пафос режиссера, желавшего явить свету растлительницу во всей ее низости. Как бы то ни было, героиня Кидман, развратившая и вынудившая школьника во имя своих чар убить ее опостывшего мужа, вышла этакой обаяшкой. Четырьмя годами ранее, в 1991 году, отметилась в том же духе и Хелен Хант. И вновь актерский гений свел на нет праведный замысел режиссера. В фильме «Убийство в Нью-Гемпшире» Хелен сыграла сексапильную и просто-таки напрашивающуюся на зрительские симпатии учительницу, сотворившую со своим учеником то же, что и героиня Кидман.

УЧИТЕЛЬНИЦА ИЗВРАЩЕНКА ПАМЕЛА СМАРТ.

Памела Смарт.

Между тем лишь немногие поклонники детективов знают, что Кидман, и Хант воплотили в кино – с разной степенью документальности, подлинную историю жизни Памелы Смарт. Историю, возможно, и сексапильной, но вовсе не заслуживающей снисхождения учительницы, первой в криминальной истории Запада изнасиловавшей ученика. И при помощи изнасилования принудившей его к убийству собственного мужа. История эта, если вкратце, такова. В 1990 году 20-летняя Памела Смарт, преподававшая в средней школе г. Хэмптон, штат Нью-Гемпшир – США, неожиданно для себя уяснила, что охотнее занималась бы сексом с молодыми учениками, нежели с приевшимся ей 42-летним мужем. Дело, по мнению миссис Смарт, оставалось за малым, – во-первых, как-то соблазнить будущих малолетних любовников, и, во-вторых, избавиться от мужа, который вряд ли одобрил бы такие секс-эскапады озабоченной женушки. Что касается первой, соблазнительной части плана, Памела справилась с ним очень быстро.

Фотосессия Памелы.

Попросив подругу сделать с ней обнаженную фотосессию из 27 снимков, она принялась тайно подкладывать фотографии в рюкзаки приглянувшихся ей учеников. Подкладывать. Сопровождая оные запиской: «Если найдешь смелость заглянуть ко мне домой, то увидишь еще и не такое!». В принципе, не мудрено, что на столь откровенный прием попались сразу четверо учеников в возрасте от 14 до 16 лет. Парни, принявшиеся посещать миссис Смарт в часы, когда ее муж отсутствовал, и впрямь получили от нее даже больше обещанного. А вот со второй частью плана, ликвидацией супруга – вышла заминка. Школьники, и так получавшие от развратницы все возможное, никак не хотели подписываться на убийство. И тогда Памела пошла ва-банк. Вычислив среди четверых малолетних любовников самое слабое звено, 15-летнего Билла Флайна, миссис Смарт сосредоточила все внимание на нем. Умело, подсадив школьника на секс, потчуя его наркотиками и спиртным, сопровождая любовные утехи просмотром самых запредельных порнофильмов, и даже приглашая к себе в пару малолетних проституток. Памела постоянно твердила Флайну: «Если ты хочешь всегда иметь такое, то должен убить моего мужа, который в любой момент может нам помешать!». Помимо описанного, пристрастила миссис Смарт своего ученика и к пассивному сексу. Заметив в школьнике-любовнике легкое пристрастие к гомосексуализму, педагог, нацепила на себя фаллоимитатор, однажды попросту  изнасиловала подростка, и впоследствии всячески потакала его женским наклонностям. Ну а в дополнение к этому убойному коктейлю, пообещала юнцу и 4000 долларов, если тот, наконец, решиться на убийство Грега Смарта. Все – пропал мальчишка!

РАСПЛАТА ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Развращенный Флайн, понимавший, что никто не сможет лучше миссис Смарт удовлетворить все его тайные желания, Флайн, вознамерившийся жениться на своей учительнице, Флайн, знавший, наконец, что нигде так вот просто не заработает четыре тысячи, решился на убийство. 28 сентября 1990 года Грег Смарт получил от Флайна пулю в затылок в собственном жилище. А уже через два месяца после расстрела педагог вместе с учеником сидели на скамье подсудимых. Глупый Билл умудрился похвастаться своей храбростью перед одноклассниками, и, по совместительству, былыми любовниками Памелы, ну а те, приревновав учительницу к счастливчику, заложили их полиции. На суде растленные Памелой школьники свидетельствовали и против нее, и против Флайна. В итоге в самом начале 1991 года оба были приговорены к пожизненному заключению. Причем в довесок к нему педагог получила и еще 25 лет тюрьмы – за развращение малолетних и изнасилование второй степени Билла Флайна. Ну а по горячим следам и был снят фильм «Убийство в Нью-Гемпшире», в которой Хант, схожая фигурой и внешностью с Памелой, романтизировала эту школьную растлительницу. В принципе, по всем параметрам миссис Смарт была и остается уникумом в позорном кондуите школьных растлительниц. Хотя в плане запретной страсти к юным ученикам многие коллеги Памелы способны составить ей конкуренцию.

Фильм: Умереть во имя. 1995 год. Криминал, детектив. 

label, , , , , , , , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *