Криминальные новости: Знаменитый бродяга был приговорен к 57 годам лишения свободы

Криминальные новости пришли из округа Юнион, США

2 июня 2019 года.

Осужденный бродяга Калеб МакГилливари.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из округа Юнион, США. В своем тюремном интервью Калеб МакГилливари настаивает, что он невиновен, кроме того, он сообщил, что намерен обратиться за помощью к Кэтлин Зеллнер, которая является адвокатом Стивена Эйвери.

Знаменитый бродяга, ставший в свое время интернет-знаменитостью, набравший миллионы просмотров на YouTube и даже однажды принявший участие на «Jimmy Kimmel Live!» в прошедший четверг был приговорен к 57 годам лишения свободы за убийство 73-летнего адвоката из Нью-Джерси.

Бродяга Калеб МакГилливари, более известный как «Автостопщик, владеющий топориком, Кай», добился известности в интернете, дав интервью в 2013 году телеканалу «Калифорнии». Красочно описывая эпизод, этот косматый канадец в бандане, рассказал на телекамеры, как избил мужчину с топором, который собирался напасть на двух женщин на транспортной развязке.

Теперь шесть лет спустя МакГилливари находится за решеткой, он получил срок почти 60 лет за убийство 73-летнего военного ветерана и адвоката из Нью-Джерси, Джозефа Галфи, которого, по словам стороны обвинения, он встретил на Таймс-сквер.

Это преступление, МакГилливари отрицает. «Я все еще невиновен и я говорю правду», — написал МакГилливари в подготовленном им заявлении, которое он передал в суд перед вынесением приговора.

Во время суда МакГилливари сообщил, что Галфи, в момент их совместного отдыха, накачал наркотиками и изнасиловал его, и что его убийство было самообороной. Он также утверждает, что полицейские скрыли или уничтожили эти доказательства. МакГилливари был осужден в апреле этого года, после четырехнедельного судебного разбирательства.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.