Криминальные новости: Пропавшая женщина из Колорадо, была найдена мертвой

Криминальные новости из Калифорнии

1 июня 2019 года.

Погибшая 30-летняя Дженнифер Мишель Лорбер

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Пропавшая женщина из Колорадо, исчезнувшая во время своей поездки в Калифорнию, была найдена мертвой недалеко от береговой линии в Малибу.

Как стало известно, погибшая 30-летняя Дженнифер Мишель Лорбер, в последний раз выходила на связь 23 мая, после перелета в Лос-Анджелес из Колорадо. Согласно заявлению департамента шерифа округа Лос-Анджелес, стало известно, что Лорбер зарегистрировалась в номере мотеля расположенного в Малибу, незадолго до своего исчезновения .

Тело Лорбера было найдено примерно в 225 ярдах от береговой линии в бухте Парадайз дайверами, сообщили в департаменте шерифа в четверг утром, — сообщает KABC в Лос-Анджелесе. Тело мертвой женщины было опознано, как Дженнифер Лорбер, — подтвердили в полиции. До сих пор не ясно, что стало причиной смерти этой девушки.

До сих пор не установлено, где в Колорадо проживала Лорбер. Ранее она довольно часто совершала поездки в Малибу, а также в другие близлежащие районы Калифорнии, — сообщает «Malibu Surfside News». Известно также, что она получила докторскую степень по международным отношениям, в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *