Криминальные новости: Женщина обвиняется в том, что она въехала на обочину на своей машине и сбила насмерть подростка

Криминальные новости из Джорджии

26 июня 2020 года.

Убийца Кэти Пансион.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Джорджии. Здесь женщина обвиняется в том, что она въехала на обочину на своей машине и сбила насмерть подростка, после чего, скрылась с места происшествия.

Как стало известно, 16 июня 13-летний Леонардо Камачо, находился на пешеходной дорожке со своим отцом около церкви в Камминге, штат Джорджия. Неожиданно, белый внедорожник показался на дороге, транспортное средство въехало на обочину и сбило подростка, отбросив его на несколько метров.

Отец мальчика, сбитого машиной, попытался спасти сына, но Леонардо Камачо получил серьезные ранения несовместимые с жизнью, — об этом сообщил местный новостной канал «WSB-TV». Отец и сын были доставлены в местную больницу. Оттуда Леонардо Камачо был доставлен по воздуху в  Детское отделение больницы города Атланты  с серьезными повреждениями, его отец получил легкую травму ноги.

Полицейские следователи вскоре обнаружили белый внедорожник, припаркованный на подъездной дороге недалеко от места происшествия, со свежими повреждениями на бампере. Полицейские допросили водителя автомобиля Кэти Пансион, которая была арестована, так как находилась в состоянии алкогольного опьянения, а также вероятно под воздействием наркотических веществ.

Леонардо Камачо был подключен к системе жизнеобеспечении в больнице в течение следующих четырех дней. Пресс-секретарь офиса шерифа округа Форсайт Стейси Миллер подтвердила, что подросток скончался в ночь на воскресенье от полученных травм.

Кэти Пансион была арестована, ей предъявлены обвинения в связи с гибелью подростка и вождение в нетрезвом виде, превышении скорости и вождении по встречной полосе. Женщина находится в тюрьме округа Форсайт. До сих пор неясно, есть ли у нее адвокат, который может говорить от ее имени и защищать интересы в суде.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *