Криминальные новости: Сотрудники полиции сообщили, что арестовали женщину, которая  созналась в убийстве 5-летнего ребенка

Криминальные новости из Южной Дакоты

27 июня 2020 года.

Убийца 21-летняя Джулия Ли Картер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Южной Дакоты. Здесь сотрудники полиции сообщили, что арестовали женщину, которая  созналась в убийстве 5-летнего ребенка, которого она забила до смерти ногами.

 

Как стало известно, 21-летняя Джулия Ли Картер позвонила в полицию города Митчелла и сообщила, что она направляется в отделение неотложной помощи, потому что 5-летний ребенок, который проживал у неё находится без сознательном состоянии. Врачи пытались спасти жизнь ребенка, но он умер в больнице, не приходя в сознание.

 

Вскрытие показало, что у мальчика тупая травма живота. В ходе допроса в полиции Джулия Ли Картер призналась, что она избила ребенка и он получил травмы несовместимые с жизнью, в результате ее действий. До сих пор полиция не выяснила, что связывало Джулию Ли Картер и погибшего ребенка, кроме того, что ребенок проживал в её доме.

 

В настоящее время, убийце Джулии Ли Картер предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве первой степени и жестоком обращении с несовершеннолетним. Это произошло после того, как смерть ребенка была признана патологоанатомами — убийством. Причина убийства также до сих пор не установлена. Полицейское расследование продолжается.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *