Криминальные новости: «Я хочу видеть их в тюрьме до конца своей жизни»

Криминальные новости из Пенсильвании

1 марта 2019 года.

Убийцы Шана Декрет и Доминик Декрет.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Пенсильвании. Выступивший с заявлением муж и отец женщин, обвиняемых в убийстве пяти членов семьи, сказал: что надеется, что убийцы проведут остаток своей жизни за решеткой. «Я хочу видеть их в тюрьме до конца своей жизни», — сказал Дэймон Декрет–старший в интервью «WTVD».

Как стало известно, 13-летний сын Дэймона Декрита-старшего, Дэймон Декрет, был одним из пяти человек, найденных мертвыми в жилом доме в Пенсильвании в этот понедельник днем. Его бывшая 45-летняя жена Шана Декрет и 19-летняя дочь Доминик Декрет, находились в доме в момент прибытия полицейских и позже рассказали следователям, что это они совершили убийство, потому что все «хотели умереть», говорится в их показаниях под присягой.

Мать и дочь обвиняются в совершении предумышленного убийства 25-летней Иры Смит и 13-летнего Дэймона Декрета-младшего, сестры Шаны – 42-летней Джамиллы Кэмпбелл и ее двоих 9-летних дочерей-близнецов Имани и Эрики Аллен.

Тела были обнаружены после того, как представитель по делам детей и молодежи округа Бакс, прибыл в дом в понедельник для внеплановой проверки и встревожился, когда никто из восьми человек, проживших в квартире не открыл дверь.

Из показаний племянницы Дэймона Декрета–старшего, стало известно, что убийцы и убитые, являются членами неизвестной религиозной секты, которую они нашли в Интернете. «Не знаю, что за культ, но они постоянно говорили о демонах, которые вокруг них», — сообщила она в интервью новостной станции.

Кроме того, Валида Кэмпбелл — сестра Шаны Декрет и Джамиллы Кэмпбелл, сообщила: «Что они постоянно вели разговоры о демонах и жемчужных вратах». Также стало известно, что все восемь родственников проживали вместе в одном доме, хотя у Иры Смит и Джамиллы Кэмпбелл были свои собственные дома.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.