Криминальные новости: Медсестру обвиняют в том, что она украла инсулин из больницы, чтобы отравить своего мужа

Криминальные новости из штата Алабамы

13 октября 2019 года.

Убийца 33-летняя Марджори Николь «Никки» Каппелло.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Алабамы. Бывшую медсестру обвиняют в том, что она украла инсулин из больницы, где работала, чтобы при помощи него отравить своего мужа, известного частного детектива в Алабаме, из-за того, что он готовился развестись с ней.

Как стало известно, 33-летняя Марджори Николь «Никки» Каппелло из Хантсвилла, обвиняется в убийстве своего мужа Джеймса «Джима» Капелло. Установлено, что в конце сентября 2018 года, Марджори Николь Каппелло подала заявление о пропаже без вести за своего мужа. На следующий день, после того, как было подано это заявление, она позвонила своей подруге Кристал Андерсон и призналась, что на самом деле убила своего мужа. Преступница также попросила свою приятельницу помочь ей избавиться от его тела.

В итоге Кристал Андерсон не стала помогать избавляться от тела, а позвонила и сообщила в полицию. Когда полиция прибыла в дом супружеской пары в Хантсвилле, полицейские почувствовали неприятный запах на крыльце дома. Когда сотрудники полиции вошли в жилище, они обнаружили разлагающееся тело Джеймса Капелло в гараже и раскопанную могилу на заднем дворе дома.

В полиции считают, что частный сыщик умер от отравления инсулином. Как местные СМИ, следователи полиции Хантсвилла обвинили Марджори Николь Каппелло в том, что она похитила инсулин с прежней своей работы в больнице и использовала его для убийства. Сотрудники больницы обнаружили и подтвердили, что инсулин пропал из их медицинского учреждения.

В сентябре 2018 года Марджори Николь Каппелло была арестована и обвинена в убийстве, но вскоре была освобождена под залог в размере 100 000 долларов, после того, как провела в тюрьме всего на два дня. По сообщениям новостного канала «WAFF», Джеймс Джеймс, известный частный сыщик, вел расследование против своей собственной жены, пытаясь выяснить, принимает ли она наркотики или нет. Также стало известно, что сыщик готовился к разводу с ней. У этой семейной пары осталась совместная от брака дочь.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *