Криминальные новости: Женщина и двое маленьких детей были зарезаны её бывшим мужем

Криминальные новости из Нью-Джерси

10 февраля 2020 года.

Погибшая семья Северино.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Джерси. Женщина и двое маленьких детей были зарезаны её бывшим мужем, который вскоре был найден мертвым, в лесу неподалеку от дома, повешенным на дереве. Прокуратура округа Салем, установила погибших, как 30-летней Рут Рейес Северино, 5-летнего Эурианни Северино, и 2-летней Эури Северино, — сообщают СМИ.

За несколько недель до того, как семья была обнаружена мертвой в их квартире в Пеннс-Гроув Гарденс, полицейские заявили, что Рут Рейес Северино получила запретительное постановление суда, на основании которого её мужу, Эудженио Северино, было запрещено видеться с бывшей семьей. Полиция подтвердила информацию новостному каналу KYW-TV, что предварительно, запретительное постановление суда, было вынесено 12 января, а окончательно запрет был издан 16 января.

По заявлению прокуратуры, тела жертв были обнаружены после того, как прохожий увидел тело Эудженио Северино, висящим в лесу в районе Карнис-Пойнт и позвонил по номеру 911. По сообщению полиции, его смерть была признана самоубийством, в результате повешения.

После того, как полиция на месте происшествия установила его личность, они проверили его адрес и запросили запрос на проверку его семьи, после чего, полицейские обнаружили тела членов его бывшей семьи. Прокуратура заявила, что причиной смерти трех членов семьи было убийство, жертвы погибли от многочисленных ножевых ранений.

Полицейские установили, что изначально Эудженио Северино зарезал всю свою семью, а затем поехал в лес, где и покончил жизнь самоубийством. Стало известно, что погибшая семейная пара познакомилась в Доминиканской Республике, где Рут Рейес Северино проживала, вскоре они поженились. Позднее семья переехала в Соединенные Штаты, после того, как женщина смогла легально оформить миграционные документы.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.