Криминальные новости: По данным полиции, решил поискать наркотики в квартире совершенно незнакомых ему людей 35-летний Янг Чжанг

Криминальные новости из Нью-Йорка

12 июня 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. По данным полиции, глубокой ночью решил поискать наркотики в квартире совершенно незнакомых ему людей 35-летний Янг Чжанг, который, судя по неадекватности его действий, находился под воздействием какого-то зелья.

По балконам он забрался на третий этаж дома, расположенного на 57-й Роад, после чего вломился в жилье 41-летнего Ят Вонга и его супруги. Они оба проснулись, и испуганная женщина выбежала в коридор, тогда как глава семейства попытался выдворить злоумышленника. Однако Чжанг пустил в ход нож и нанес своему оппоненту несколько ранений, которые оказались смертельными — пострадавший скончался на месте.

Когда прибыли полицейские, Вонг был уже мертв, а Чжанг сидел во дворе и поначалу вел себя спокойно, но затем попытался оказать сопротивление, в связи с чем пришлось применить шокер. После ареста он рассказал о мотивах своего поступка, но не смог объяснить, почему считал, что у Вонга могут быть какие-либо наркотики.

Подозреваемому предъявили обвинения в убийстве и владении оружием, и до суда ему придется находиться под стражей без права освобождения под залог, хотя ранее Чжанга к уголовной ответственности не привлекали.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.