Криминальные новости: Женщина была арестована за убийство своего мужа

Криминальные новости из штата Юта

26 марта 2020 года.

Убийца Вероника Визкарр.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Юта. Женщина была арестована за убийство своего мужа, при этом она утверждала, что ранения он получил во время драки на рабочем месте. В понедельник, 30-летняя жительница города Кернса, Вероника Визкарр, была взята под стражу, по обвинению в убийстве своего мужа, 33-летнего Карлоса Вискарра-Короны. Карлос Вискарр-Корона был найден в бессознательном состоянии 11 марта в семейном доме и вскоре после этого умер,- сообщили в полиции.

Как стало известно, супруга умершего мужчины Вероника Визкарр сообщила следователям из полиции, что у Карлоса Вискарра-Короны, её мужа были серьезные проблемы с алкоголем, и его пришлось лечиться в больнице от злоупотребления алкоголем четыре месяца назад. На теле мужчины также имелись заживающие ушибы и синяки на груди, спине и лице, но Вероника Визкарр, объяснила их появление, травмами, которые её муж получил во время драки на работе две недели назад. Однако, коллеги по работе не подтвердили позднее информации о драке, назвав это вымыслом. Кроме того, сестра умершего Карлоса Вискарра-Короны, также отрицала, что он подрался с кем-то на работе.

Однако, в ходе следствия было установлено, что Карлос Вискарр-Корона в действительности конфликтовал со своей женой 27 февраля и 11 марта. Следователи заявили, что во время выяснения отношений, жена избила его с помощью пистолета для скрепок или гвоздей. Первоначально полицейские считали причину смерти Карлоса Вискарра-Короны от злоупотребления алкоголем, однако на следующий день «Управление медицинской экспертизы» штата Юта пришло к выводу, что это было убийство.

Причиной его смерти стала травма тупым предметом, что привело к разрыву селезенки, это было признано убийством. Пострадавший находился в стадии исцеления, но не смог излечиться из-за обширного повреждения. В настоящее время, Вероника Визкарр находится под стражей в тюрьме округа Солт-Лейк-Сити. Ей было предъявлено обвинение в убийстве, и ей был назначен залог ​​в размере 5480 долларов США. Криминальная история Вероники Визкарр это длительный конфликт в семье, его эпизоды включают нападения и избиения, жестокое обращение с детьми и насилие в семье.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *