Скандалы и криминал: В понедельник вечером, девять женщин заключенных, сбежали из отделения тюрьмы

Новости связывающие скандалы и криминал из Южной Дакоты

25 марта 2020 года.

Девять женщин заключенных бежавших из тюрьмы.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Южной Дакоты. В понедельник вечером, девять женщин заключенных, сбежали из отделения тюрьмы с минимальной безопасностью, это случилось после того, как у одной из заключенных был получен положительный результат на коронавирус. Данное тюремное заведение расположено в Южной Дакоте. По заявлению тюремной администрации, заключенные бежали из «Центра общественных работ Пьер» в понедельник в 20 часа 43 минуты.

Трое из бежавших женщин были схвачены, а остальные по состоянию на вечер вторника оставались на свободе, — сообщи Департамент исправительных учреждений Южной Дакоты.

Первоначально была информация, что беглецов было восемь, но вскоре губернатор Кристи Ноем сообщила во время пресс-конференции, что беглецов было девять человек. По словам губернатора, заставить совершить побег их заставил коронавирус в тюрьме.

Министр здравоохранения Ким Мальсам-Рисдон сказала, что, по крайней мере, одна из пойманных после побега заключенных, была проверена на COVID-19, но результаты пока неизвестны.

Личности восьми заключенных, бежавших из тюрьмы, были названы полицией, это: 25-летняя Филомена Бонешт, 27-летняя Джордан Уэйкман, 25-летняя Сильвия Ред Лиф, 32-летняя  Алиса Ричардс, 28-летняя Кайла Ламонт, 23-летняя Карли Шонеман, 28-летняя Памела Миллер и 30-летняя Келси Флейта. Теперь женщинам будут предъявлены обвинения в побеге, это предполагает дополнительно еще пятилетний тюремный срок.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *