Криминальные новости: Мать, которую обвиняют в убийстве двух своих маленьких детей, может быть приговорена к смертной казни

Криминальные новости из Пенсильвании

25 марта 2020 года.

Убийца 37-летняя Лиза Снайдер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Пенсильвании. Здесь мать, которую обвиняют в убийстве двух своих маленьких детей, а после имитации этого убийства в виде двойного самоубийства, может быть приговорена к смертной казни, если её признают виновной.

Представители прокуратуры обвиняют 37-летнюю Лизу Снайдер в убийстве её детей, 8-летнего Коннера Снайдера и Бринли Снайдер, 4 года. Дети были найдены повешенными на поводке для собаки в подвальном помещении их дома расположенного в Олбани. Погибшие были обнаружены представителями полиции, после того, как их мать позвонила по 911 в службу спасения. По заявлению Лизы Снайдер стало известно, что ее сын угрожал самоубийством в результате издевательств, но в ходе расследования следователи установили, что над ребенком никто не издевался и что это убийство, а не самоубийство.

В конце прошлого года, Лиза Снайдер была обвинена в убийстве первой степени, в убийстве третьей степени, в подделке доказательств, в насилии над детьми. Судебный процесс над матерью-убийцей начался 12 марта этого года. В начале судебного процесса прокурор объявили, что будет добиваться смертной казни для Лизы Снайдер. Первый заместитель окружного прокурора Маргарет МакКаллум заявила в своем заявлении, что это дело должно быть классифицировано, как очень серьезное преступление, а не просто, как бытовое убийство. Она привела несколько факторов, которые послужили отягчающими обстоятельствами.

В ходе расследования также было установлено, что Лиза Снайдер искала информацию в интернете, для того, чтобы убить своих детей. Она вводила в поисковик слово «повешение» и изачала сайт о том, как повесить человека. Этим, по словам следователей полиции, она занималась всего за один день до того, как ее дети были найдены мертвыми.  Она также искала информацию в интернете: «как убить с помощью угарного газа», и как «сделать так, чтобы убийство сошло с рук».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *