Криминальные новости: Женщина, была арестована после того, как сдала оружие в полицию

Криминальные новости из Лейкленда, США

8 июля 2019 года.

Арестованная 32-летней Кортни Ирби

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Лейкленда, США. Женщина, которая была арестована после того, как сдала оружие в полицию, похищенное у ее мужа, после бытового спора, теперь может столкнуться с обвинением в нарушении закона.

Как стало известно, прокуратура штата намерена снять с нее более серьезные обвинения, оставив незначительные обвинения. Первоначально 32-летней Кортни Ирби, были предъявлены обвинения в краже и проникновении в чужое жилище со взломом. Эти обвинения были выдвинуты после того, как она проникла  в квартиру своего мужа, в тот момент, когда он находился в тюрьме, после ареста за нападения на нее.

Она похитила его оружие, а затем доставила похищенное в полицию, заявив властям, что она переживает за свою безопасность. Но когда Кортни Ирби, прибыла в полицейское управление Лейкленда, она вскоре была арестована и оказалась за решеткой.

Этот арест вызвал возмущение со стороны защитников — жертв домашнего насилия, которые утверждают, что ее арест может испугать других жертв насилия от обращения в полицию за помощью.

Государственный прокурор Брайан Хаас утверждает, что эта история более сложная, чем первоначальные сообщения средств массовой информации, и произошла она, скорее всего из-за грязного развода, а не из-за насилия в семье или похищении оружия, — сообщает «Associated Press».

За день до ареста Кортни Ирби, ее мужа Джозефа Ирби посадили в тюрьму после того, как он ударил машину своей жены на приличной скорости три раза.

Пока ее бывший муж оставался за решеткой из-за нападения при отягчающих обстоятельствах, Кортни Ирби решила, что она должна покинуть город. Пришла с другом в квартиру своего бывшего мужа, чтобы забрать двое часов и камеру GoPro, с целью дальнейшей продажи этих вещей, так как ее муж снял все деньги с их банковского счета.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *