Криминальные новости: Тело убитой студентки было обнаружено в каньоне штата Юта

Криминальные новости из штата Юта

7 июля 2019 года.

Убитая Люк Маккензи.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Юта. Тело убитой студентки было обнаружено в каньоне штата Юта, примерно в 85 милях от дома расположенного в Солт-Лейк-Сити, на заднем дворе которого на прошлой неделе были найдены человеческие останки, — сообщила полиция штата Юта в эту пятницу.

Ранее полицейские заявляли, что некоторые из обугленных останков и личных вещей пропавшей студентки были найдены на заднем дворе в доме расположенном в Солт-Лейк-Сити, гдн проживает подозреваемый в убийстве человек. Люк Маккензи исчезла 17 июня, когда она возвращалась из поездки в свой родной город Эль-Сегундо, штат Калифорния, где она была на похоронах своей бабушки. Водитель такси отвез ее из аэропорта в парк, где она встретила убийцу. Полиция сообщила, что последним, с кем общалась убитая девушка, был 31-летний Айола А. Аджайи, который также находился в этом парке.

Его задержали по подозрению в убийстве при отягчающих обстоятельствах, похищении человека и других преступлениях. До настоящего времени, полиция не раскрыла мотив убийства и того способа убийства, с помощью которого была убита Люк. Непонятно до сих пор, как арестованный Аджайи и Люк могли знать друг друга. Известно, что Аджайи, это специалист по информационным технологиям, который некоторое время назад работал в Университете штата Юта. Он не получил ученую степень и проходил службу в Национальной гвардии армии США.

Ранее он обвинялся в изнасиловании в 2014 году и был арестован по делу о краже iPad в штате Юта в 2012 году. Уроженец Нигерии, Аджайи сейчас является гражданином США. Бывшая жена, Айола А. Аджайи сообщила журналистам, что боится его, также полиция расследует сообщение о том, что он попросил строительного подрядчика построить скрытую и изолированную от звуков комнату в его доме.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.