Криминальные новости: Произошло крушение вертолета на крыше небоскреба Манхэттена

Криминальные новости из Нью-Йорка

11 июня 2019 года.

Место происшествия возле небоскреба Манхэттена.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. По сообщению пожарной службы, произошло крушение вертолета на крыше небоскреба Манхэттена, который расположен недалеко от Рокфеллер-центра и Таймс-сквер. Как стало известно, пилот вертолета, разбившегося в понедельник днем, скончался в больнице.

Представитель пожарной охраны рассказал, что вертолет, который потерпел крушение на вершине башни, вызвал своим падением пожар. В результате срочных мер, принятых пожарными, огонь был потушен.

На пресс-конференции губернатор Эндрю Куомо заявил журналистам, что пожар начался, после того, как вертолет упал на площадку и получил удар при падении. Он рассказал, что нет никаких сообщений о других жертвах этой катастрофы. Также губернатор добавил, что нет никаких признаков, что это был акт терроризма, — сообщает New York Times.

В интервью 37-летний Эндрю Хит, работавший на пятом этаже здания, где разбился вертолет, рассказал: «Мы услышали взрыв — он звучал так, словно это свалилась крышка канализационного люка с большой высоты». На видеороликах, которые размещены на страницах интернета наблюдателями, видны машины скорой помощи на улице, но нигде не видно видимых повреждений небоскреба.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.