Криминальные новости: К гибели 14-летнего Шона Фрая привела стрельба, которая произошла ночью на 67-й Беач Стрит

Криминальные новости из Нью-Йорка

27 августа 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. К гибели 14-летнего Шона Фрая привела стрельба, которая при невыясненных обстоятельствах произошла ночью на 67-й Беач Стрит около Алмеда Авеню в районе Арверне.

Злоумышленник, проехавший мимо на автомобиле, выпустил, судя по оставшимся на месте преступления гильзам, не менее 9 пуль, ранив 18-летнего парня, стоявшего на улице. Едва не досталось и жильцам ближайшего к месту инцидента дома — одна из пуль пробила окно, а еще 3 угодили в дверь, ограждение и припаркованный рядом автомобиль.

Полиция, по словам местных жителей, всю ночь расследовала инцидент, но так и не нашла Фрая, которого обнаружили только утром владелица пострадавшего дома и ее дети, когда вышли, чтобы сесть в автомобиль. Вначале патрульные подумали, что подросток потерял сознание, поскольку явных следов ранений не было, но когда его доставили в госпиталь, медики установили, что пуля попала ему в спину.

Комментируя эти криминальные новости в полиции заявили, что расследование пока не позволило выяснить, связана ли гибель Фрая с инцидентом или же его подстрелили в другом месте, после чего он еще некоторое время куда-то шел, пока не упал. Старшего из пострадавших госпитализировали с двумя ранениями — одна пуля попала в руку, а вторая оцарапала подборок.

Ранее его не привлекали к ответственности, так что вряд ли покушение было целенаправленным или связанным с бандитскими разборками — не исключено, что стрелявший перепутал. По словам юноши, злоумышленник вел огонь, находясь в квартале от него, на 68-й Беач Стрит, и скрылся на серебристом автомобиле Honda Accord.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.