Криминальные новости: Только недавно правоохранительным органам удалось раскрыть первую расправу

Криминальные новости из Нью-Йорка

15 ноября 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Только недавно правоохранительным органам удалось раскрыть первую расправу, совершенную в 2021 году, установив личность подозреваемого — 19-летнего Ричарда Суайгерта из Бронкса.

Как считает следствие, вскоре после полуночи 1 января в ходе драки, произошедшей между двумя компаниями у отеля в районе Кей Гарденс, он открыл огонь, смертельно ранив 20-летнего Роберта Уильямса. Кроме того, травмы получили его ровесник и 40-летний мужчина, которые выжили. Инцидент стал поводом для того, что власти закрыли отель, возле которого собирались проститутки и наркоторговцы.

Ныне Суайгерту предъявлены обвинения в убийстве, покушении, нападении и владении оружием, и ему грозит срок от 25 лет до пожизненного. Его также подозревают в том, что 13 августа он застрелил в баре на 138-й Улице в районе Флусшинг 22-летнего Доминика Маливерта, всадив в него несколько пуль, а также легко ранил при этом его спутницу.

Всего через 6 дней подозреваемого арестовали, но он назвался чужим именем. И хотя с тех пор Суайгерт находился под стражей, только недавно его удалось идентифицировать. Правда, причины инкриминируемых ему убийств пока выяснить не удалось.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.