Криминальные новости: Женщина будет казнена за то, что уморила голодом свою 10-летнюю падчерицу

Криминальные новости из Джорджии

2 мая 2019 года.

Убийца 36-летняя Тиффани Мосс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Джорджии. Женщина из штата Джорджия будет казнена за то, что она уморила голодом свою 10-летнюю падчерицу. Как стало известно, несмотря на жестокое обращение с ребенком, Тиффани Мосс, оставалась опекуном 10-летней Эмани Мосс, которая на момент своей смерти от голода весила всего 32 фунта.

Во вторник 36-летняя Тиффани Мосс была приговорена к смертной казни с помощью смертельной инъекции, после того, как ее осудили за убийство, жестокое обращение с детьми и сокрытие убийства Эмани Мосс. Убийца казалась бесстрастной и бесстрашной в момент вынесения приговора, она находилась в суде в одиночестве, поскольку решила защищать себя на суде самостоятельно. В настоящее время, эта убийца, является единственной женщиной, приговоренной к смертной казни в Джорджии.

Установлено, что тело Эмани Мосс было найдено сожженным в мусорном мешке в жилом комплексе осенью 2013 года. Она весила всего 32 фунта на момент ее смерти, — согласно сообщению местных СМИ города Атланты. Отец девочки, Эман Мосс, был осужден в 2015 году и отбывает пожизненное заключение за то, что сжег ее тело и пытался скрыть это преступление.

По информации, озвученной на суде, установлено, что «Департамент по делам семьи и детей» мог спасти девочку. Бабушка умершей Эмани — Робин Мосс в поданном иске против департамента, сообщает, что соцработники хорошо знали, что ребенок подвергался жестокому обращению. Всего за четыре месяца до смерти Эмани, бабушка утверждает, что в агентство социального обеспечения поступил анонимный звонок о том, что отец и мачеха пренебрегают Эмани, также звонившая женщина сообщила, что она слишком худая. В иске утверждается, что агентство не ответило на этот вызов. Еще в 2012 году школе Эмани сообщила об эмоциональном и психологическом пренебрежении «Департамент по делам семьи и детей» к ее судьбе, после того, как Тиффани Мосс избила девочку поясом за то, что она ела слишком медленно.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.