Криминальные новости: Водитель, который врезался в несколько транспортных средств, застрелил отца четверых детей

Криминальные новости из Миннесоты

15 сентября 2019 года.

Убийца Лайонел Итон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Миннесоты. Как стало известно, разъяренный водитель, который врезался в несколько транспортных средств, обвиняется в том, что застрелил отца четверых детей, выбежавшего из своего дома, после того, как услышал шум на улице.

По сообщению полиции, 31-летний Хавьер Янез услышал грохот снаружи своего дома и выбежал, чтобы оказать помощь. Когда он подбежал к машине Лайонела Итона, тот вытащил пистолет и открыл огонь. Когда на место происшествия прибыли офицеры полиции, они обнаружили четыре автомобиля, попавших в аварию, не пострадавшую от аварии женщину, управлявшую одним из автомобилей, человека, получившего огнестрельные ранения и подозреваемого в применении огнестрельного оружия.

Полиция заявила, что Хавьер Янез выбежал из своего дома и попытался помочь обоим водителям. После чего, подозреваемый в убийстве, начал стрелять изнутри своего автомобиля, в результате жертва получила четыре огнестрельных ранения. От полученных ран Хавьер Янез скончался на месте. Также стало известно, что у жертвы осталось четверо детей в возрасте до 7 лет.

В настоящее время Лайонелу Итону предъявлено обвинение в убийстве. До сих пор не ясно, есть ли у него адвокат, который сможет выступать от его имени и защищать интересы в суде.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *