Криминальные новости: Мужчина, запечатленный на видео и рассказывающий об убийстве своей подруги, теперь обвиняется в ее убийстве

Криминальные новости из Калифорнии

9 сентября 2019 года.

Убийца 27-летний Роберт Энтони Каму.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Мужчина, запечатленный на видео и рассказывающий об убийстве своей подруги, сразу после исчезновения девушки, теперь обвиняется в ее убийстве.

Как стало известно, 27-летнему Роберту Энтони Каму, грозит обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах 31-летней Аманды Кастер, сообщила окружная прокуратура округа Лос-Анджелес. Полицейские считают, что Аманда Кастер, являвшаяся матерью-одиночкой, была убита 29 июля или примерно в это время.

Это произошло в ночь на 30 июля, сразу после исчезновения Аманды Кастер, Роберт Энтони Каму, вышел на сцену с микрофоном в баре расположенном в Лос-Анджелесе и рассказал перед ошеломленной толпой о том, как убил свою подругу.

Спектакль был запечатлен на видео мобильного телефона директором бара Майклом Муром. По сообщениям городской службы новостей, у Роберта Каму и Аманды Кастер были бурные отношения, в том числе многочисленные случаи бытового насилия за два года их совместной жизни.

Установлено, что 22 апреля Роберт Энтони Каму избил и уже пытался задушить Аманду Кастер, а также он угрожал ей электрошоковым оружием. В тот момент, Аманда Кастер смогла сбежать и попыталась получить помощь у соседей, но Роберт Каму, по словам следователей, преследовал ее и избил пожилого мужчину, который пытался вмешаться.

После этого инцидента, Роберт Энтони Каму был обвинен в нападении первой степени, нанесении телесных повреждений подруге и нападении с применением силы, — сообщил новостной канал «CBS LA».

Задержанный был освобожден под залог за это нападение, после этого он убил Аманду Кастер. В день ее исчезновения, лейтенант полиции округа Лос-Анджелес, Скотт Хоглунд рассказал, что свидетели сообщили, что видели, как Роберт Каму загружает безжизненное тело в Аманды в свой автомобиль.

В случае, если вина Роберта Каму будет доказана, ему грозит смертная казнь или пожизненное заключение без возможности условно-досрочного освобождения.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *