Криминальные новости: Убийца своей семьи Крис Уоттс не будет оспаривать иск

Криминальные новости из Денвера

20 февраля 2019 года.

Убийца своей семьи Крис Уоттс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Денвера, США. Убийца Крис Уоттс не будет оспаривать иск поданным против него родителями его покойной жены. Напомним, что Крис Уоттс в прошлом году совершил убийство своей беременной жены, а также убил двоих маленьких дочерей, рожденных от их брака.

В конце прошлого года убийца Уоттс был приговорен к пожизненному заключению, без права на условно-досрочное освобождение за каждое из трех убийств, совершенных им в августе прошлого года. После многочисленных ложных показаний, он признался, что задушил свою жену, 34-летнюю Шенанн, а также лишил жизни 4-летнюю дочь Беллу и 3-летнюю дочь Селесту. Кроме того, преступнику также добавили срок в виде лишения свободы сроком на 48 лет, это наказание ему назначили за убийство нерожденного ребенка. В ходе следствия было установлено, что погибшая Шенанн была на 15 неделе беременности.

Погибшие члены семьи Криса Уоттса.

Криминальные новости

Адвокат Стивен Ламберт, представляющий родителей Шенанн, рассказал Денверскому новостному каналу, что общался с Уоттсом и обсуждал с ним судебный иск поданный родителями жертвы еще в ноябре прошлого года. «Мы поговорили с ним, и он признался мне, что было совершено убийство», — сказал адвокат: «Исходя из наших разговоров с ним, он не собирается бороться с этим».

Иск был подан для того, чтобы гарантировать поступление прибыли от продажи дома, в котором Крис задушил всех членов своей семьи, в семью родителей Шеннан. Убийца Крис Уоттс также не сможет заработать деньги, если он решиться написать книгу о трагедии.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *