Криминальные новости: Расследование, продолжавшееся несколько недель, привело к аресту 52-летнего Даррелла Суэта

Криминальные новости из Нью-Йорка

29 июня 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Расследование, продолжавшееся несколько недель, привело к аресту 52-летнего Даррелла Суэта — водителя автобуса МТА, который допустил аварию, обернувшуюся гибелью 69-летнего Патрика Варриале.

Инкриминировать непредумышленное убийство подозреваемому, правда, не стали, предъявив обвинение лишь в оставлении места происшествия, в связи с чем он был выпущен под личную ответственность.
Изначально детективы полагали, что Суэт просто не заметил пешехода, однако в ходе допроса водитель косвенно подтвердил, что знал о произошедшем, заявив: «Я должен был остановиться».

Авария произошла, когда глубокой ночью он сворачивал с Форест Хилл Роад на Платинум Авеню и не затормозил, чтобы пропустить Варриале, направлявшегося домой. Пострадавший скончался на месте, а Суэт уехал, не позвонив ни в полицию, ни хотя бы в службу 911. Он ничего не сообщил и своему начальству, но его личность удалось установить в тот же день по записям камер, которыми оснащен автобус. До окончания разбирательства водителя отстранили от работы, и в МТА заверили, что его уволят, если он будет признан виновным.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.