Криминальные новости: Убийца приговорен к смертной казни

Криминальные новости из Филадельфии

29 марта 2019 года.

Убийцы Грейс Пэкер и Джейкоб Салливан.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Филадельфии. В прошлый четверг 46-летний Джейкоб Салливан был приговорен к смертной казни за спланированное изнасилование, убийство и расчленение 14-летней дочери своей подруги.

Как стало известно, 46-летний Джейкоб Салливан признал себя виновным в убийстве Грейс Пэкер, совершенного им в 2016 году. После трехдневных обсуждений жюри присяжных высшего суда Филадельфии назначило смертную казнь. При оглашении приговора у Салливана не возникло никакой реакции, напомним, что в Пенсильвании действует мораторий на смертную казнь, но присяжные до сих пор могут выносить такой вердикт.

«В данном случае это убийство было за пределами моего понимания», — заявила присяжным судья округа Бакс — Диана Гиббонс, поблагодарив их за службу. Окружной прокурор Мэтью Вайнтрауб попросил присяжных отправить Салливана в камеру смертников, напомнив им, что жизнь Грейс «закончилась в ужасном доме, который стал для нее Адом на Земле».

Защита попросила пожизненное заключение, настаивая на том, что мать убитой Грейс — Сара Пэкер, руководила ужасным преступлением и контролировала Салливана. Сара Пэкер, которая давала показания на прошлой неделе и призналась присяжным, что она хотела, чтобы ее дочь умерла и приняла участие в убийстве, должна признать свою вину в убийстве первой степени, в обмен на пожизненное заключение.

Как было установлено в ходе расследования, Салливан и Сара Пэкер отнесли Грейс на чердак, предварительно напоив ее смертельной дозой наркосодержащих препаратов. После чего они связали ей руки и ноги, заткнули ей рот кляпом, и Салливан изнасиловал ее, пока Сара Пэкер наблюдала. Далее убийцы оставили умирать Грейс на чердаке, но она сумела частично развязаться и выплюнуть кляп. Салливан и Сара Пэкер вернулись на чердак через 12 часов, после чего, Салливан задушил ее.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.