Криминальные новости: Убийца признал себя виновным

Криминальные новости из Пенсильвании

16 марта 2019 года.

Убийцы 46-летний Джейкоб Салливан и 44-летняя Сара Пэкер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Пенсильвании. Здесь преступник, признавшийся в изнасиловании и убийстве 14-летней девочки, может быть приговорен к смертной казни.

Как стало известно, 46-летний Джейкоб Салливан в прошлом месяце признал себя виновным по всем обвинениям в изнасиловании, смерти и расчленении Грейс Пэкер в 2016 году. Теперь жюри присяжных должно рассмотреть вопрос, о вынесении ему в качестве наказания смертной казни, за это отвратительное преступление. По данным «Associated Press», последний раз в Пенсильвании казнили в 1999 году.

Судебное заседание по обсуждению и вынесению приговора преступнику Салливану начнется в пятницу. WFMZ в Аллентауне, Пенсильвания, сообщает, что ознакомление присяжных с подробностями совершенного им преступления, произойдет заранее, после чего, они решат его судьбу.

Ожидается, что соучастница в этом преступлении приемная мать убитой Грейс, 44-летняя Сара Пэкер, даст показания против Салливана во время этих слушаний. По словам ее адвоката Кейта Уильямса, Пакер согласилась признать себя виновной, в обмен на пожизненное заключение. Убийца Салливан, являлся сожителем Сары Пэкер.

Обвинители сообщилили, что Сара Пэкер, была приемным родителем погибшей, а также одним из руководителей по усыновлению в округе, где она проживала. Преступница узнала, что Салливан решил изнасиловать и убить приемную дочь Грейс, после того, как он сообщил ей об этом. После чего Пакер и Салливан «сговорились избить, изнасиловать, отравить и в конечном итоге задушить девушку», — заявил окружной прокурор округа Бакс, во время пресс-конференции в 2017 году.

После того, как Салливан изнасиловал Грейс, Сара Пэкер ввела ей большую наркотическую дозу, после чего оставила ее связанной, с заткнутым ртом на чердаке, чтобы умереть. На следующий день обнаружив, что Грейс была еще жива, Салливан задушил ее, об этом говорится в судебных документах. Преступники зарыли тело убитой, в отхожем месте для кошек на протяжении нескольких месяцев, после чего, выкопали его и выбросили в отдаленном районе, где охотники нашли останки убитой девушки в октябре 2016 года, сообщила полиция местным СМИ.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *