Криминальные новости: Преступник сбежал из тюрьмы и угнал полицейскую машину

Криминальные новости  из Миссури

15 марта 2019 года.

Сбежавший преступник Трэвис Ли Дэвис.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Миссури. В этом штате, как сообщают полицейские, арестованный Трэвис Ли Дэвис сбежал из тюрьмы. При этом беглец похитил женщину во время своего бегства, после чего вновь был задержан, а затем снова сбежал от полицейских, похитив при этом у них полицейскую машину.

Стало известно, что 30-летний Трэвис Ли Дэвис был первоначально арестован в феврале месяце за то, что угрожал убить свою подругу и её 8-месячного ребенка, сообщает KRCGTV , новостное агентство в Нью-Блумфилде, штат Миссури. Тогда ему были предъявлены обвинения в похищении, нападении, угрозе жизни детей, сопротивлении аресту и нарушении условий его условно-досрочного освобождения, ему назначили залог в размере 110 000 долларов.

Свой первый побег Дэвис совершил 9 марта, выбравшись наружу через отверстие в потолке тюрьмы округа Петтис. Преступник сумел забраться на стропила и протиснуться через дыру в бетонной стене. Сотрудники тюрьмы заметили, что он пропал без вести во время утреннего обхода и переклички заключенных.

После четырехдневного преследования беглеца, в прошлую среду полицейские сумели задержать и надеть наручники на Дэвиса. Задержание произошло благодаря звонку женщины, которая сказала, что преступник похитил ее под дулом пистолета и заставили ехать на заправочную станцию в Оклахоме, где Дэвис уснул.

После своего задержания, Дэвис сумел перебраться в переднюю часть полицейской машины, в которой он находился и скрыться на автомобиле, сообщают в полиции.

«Он каким-то образом смог вытащить манжеты перед собой и сумел пролезть через окно в перегородке, пока мои ребята опрашивали жертву», — сказал высокопоставленный офицер полиции Тай Армстронг в интервью СМИ.

После того, как преступник угнал машину, он проехал примерно две мили и разбил авто, после чего сбежал с места происшествия. По информации «The Washington Post», близлежащие дороги были заблокированы, а дорожный патруль прочесал этот район. Проливные дожди не позволили полицейским собакам напасть на след Дэвиса. Полицейское управление в настоящее время не знает, куда направился Дэвис.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.