Криминальные новости: Убийца из Айдахо решил отныне называться «Вечной любовью»

Криминальные новости из Айдахо

18 марта 2019 года.

Убийца Тимми Эрл Киннер-младший.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Айдахо. Мужчина, обвиняемый в убийстве 3-летнего мальчика на праздновании дня рождения, а также ранении еще восьми человек, в настоящее время пытается изменить свое имя, и получить новое имя «Вечная любовь».

Родители жертвы, Бифитуу Кадир и Реджеп Серан, выступают против смены имени, утверждая, что это может вызвать замешательство у присяжных, судей и адвокатов, когда 31-летний Тимми Эрл Киннер-младший предстанет перед судом,  сообщают «Fox News».

Киннер обвиняется в нападении на большую группу гостей, которая присутствовала на праздновании дня рождения в жилом комплексе в Бойсе, в июне прошлого года. В результате этого нападения был убит Руй Кадир, ранено пятеро детей и трое взрослых во время массовой резни.

Убийца был обвинен в убийстве первой степени и других преступлениях, связанных с этим жестоким нападением. Находясь под стражей, арестованный Киннер подал запрос в декабре прошлого года на официальное изменение своего имени на имя «Вечная любовь», по словам представителя судебной инстанции, слушание по этому вопросу, назначено на ближайший вторник.

Родители жертвы Кадир и Серан подали ходатайство 12 марта, чтобы выступить против изменения, прежде, чем Киннер предстанет перед судом, сославшись на возможную путаницу, вызванную таким изменением.

В ходатайстве адвокат Кадир утверждал, что все предыдущие заявления и документы, относящиеся к делу, были написаны с использованием имени при рождении Киннера, он также заявил, что изменение имени может сбить с толку как тех, кто дает показания, так и присяжных.

Семья погибшего утверждает, что необходима точность в судебном разбирательстве, сообщают местные СМИ. Возникает и другой вопрос, сможет ли Киннер посетить эти запланированные слушания. В настоящее время, он содержится в безопасном психиатрическом учреждении государственной тюрьмы, после того, как в феврале этого года судья вынес постановление, что он не может предстать перед судом из-за психического расстройства.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.