Криминальные новости: Длительный срок грозит пожарному Джастину Деиезо

Криминальные новости из Нью-Йорка

17 июля 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Длительный срок грозит 35-летнему пожарному Джастину Деиезо, который глубокой ночью, отправившись в свободное время в бар, расположенный в районе Зитестон, Квинс, что-то не поделил с 55-летним Девином Диганом. Стычка между ними произошла, когда заведение уже закрывалось.

Оппоненты, находившиеся в нетрезвом состоянии, вышли на улицу, где после «обмена любезностями» устроили драку. Деиезо, ранее служивший в морской пехоте, первым же ударом нокаутировал своего противника, который упал и потерял сознание. Прибывшие по сообщению об инциденте медики доставили пострадавшего в госпиталь, но произошедший с ним сердечный приступ оказался смертельным.

Изначально Деиезо предъявили обвинение лишь в нападении, поскольку у следствия не было доказательств того, что он намеревался нанести Дигану физический вред. Однако судмедэкспертиза показала, что мужчина скончался вследствие удара, после чего пожарного привлекли к ответственности уже за непредумышленное убийство. Пока он выпущен на свободу, но на время расследования отстранен от службы без сохранения заработной платы.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.