Криминальные новости: Жертвой ссоры с подчиненным стал 45-летний Кевин Сомерс — руководитель переносчиков инвентаря

Криминальные новости из Нью-Йорка

5 марта 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Жертвой ссоры с подчиненным стал 45-летний Кевин Сомерс — руководитель переносчиков инвентаря, работающих в элитном гольф-клубе Maidstone, расположенном в Йэст Хамптон, Лонг-Айленд.

Как сообщила полиция округа Саффолк, он пришел в гости к своему сотруднику, 34-летнему Марку Дерну, чтобы посмотреть телевизионную трансляцию турнира по гольфу. Они при этом немало выпили, что, судя по всему, и стало причиной произошедшей между ними перепалки, в ходе которой Дерн ударил в лицо, а затем задушил начальника.

Виновник инцидента оставил тело на крыльце и только спустя 3 часа позвонил в службу 911, сообщив, что Сомерс потерял сознание. Однако в результате расследования было установлено, что причиной смерти пострадавшего стал перелом трахеи, и через 5 дней Дерн был арестован по обвинению в непредумышленном убийстве 1-й степени.

Впрочем, адвокат Джон Рэй опротестовал официальную версию, отметив, что, когда прибыли медики, тело Сомерса было еще теплым, тогда как за 3 часа должно было уже остыть. Как бы то ни было, для Дерна установили залог в размере 500 тысяч долларов, а дело передали на рассмотрение Большого жюри.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.