Криминальные новости: Установлено в ходе расследования, что Кирби Чонг убил Кэтрин Лобоно

Криминальные новости из штата Огайо

24 марта 2020 года.

Убийца Кирби Чонг.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Огайо. Как было установлено в ходе расследования, Кирби Чонг в прошлом году напал на Кэтрин Лобоно и убил её. Разыскиваемый убийца из Огайо был арестован в конце прошлой недели по обвинению в убийстве молодой женщины, которая была найдена застреленной в своем доме, в октябре прошлого года.

В четверг утром американская маршальская служба (SOFAST) взяла под стражу 30-летнего Кирби Чонга в городе Майамисберге, об этом говорится в сообщении Службы маршалов США, опубликованном на прошлой неделе. Установлено, что Кирби Чонг был виновником нападения 1 октября 2019 года в Фэрфилде, штат Огайо. Его жертвой стала женщина, в жертву выстрелили из огнестрельного оружия несколько раз, и её ранения оказались смертельными.

Позднее жертва была опознана, как 23-летняя Кэтрин Лобоно, которая была найдена мертвой на полу в своей квартире, — сообщает «Journal-News». Двое мужчин, которые выгуливали собак, принадлежавших Кэтрин Лобоно, обнаружили её мертвой и позвонили в службу 911, когда они пришли к ней домой днём, чтобы вернуть ей ключи. Её сосед также сообщил, что слышал странные звуки из квартиры убитой женщины накануне вечером, но он ничего не видел.

Погибшая 23-летняя Кэтрин Лобоно.

Криминальные новости

После смерти Кэтрин Лобоно прокуратура выдала ордер на арест Кирби Чонга, сообщила служба маршалов США. В четверг маршалы США с помощью полицейских из управления округа Фэрфилд, арестовали убийцу, при этом все обошлось без инцидента. В настоящее время, Кирби Чонг находится под стражей в офисе шерифа округа Батлер, ему предъявлены обвинения в убийстве, преступном нападении и подделке доказательств.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *