Криминальные новости: Мать Латина Мари Оутс была обвинена в убийстве своего 11-летнего сын

Криминальные новости из штата Огайо

23 марта 2020 года.

Убийца Латина Мари Оутс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Огайо. Как стало известно, 14 марта мать Латина Мари Оутс поселилась вместе с тремя своими сыновьями в отеле «Hampton Inn» в Лореле, штат Миссисипи. Однако, когда она через три дня покидала отель, при ней находилось только двое её сыновей. Позднее, тем же утром сотрудники отеля обнаружили в ванной комнате номера, где проживала Латина Мари Оутс мертвое тело её третьего сына. Вскоре она была обвинена в убийстве мальчика.

В настоящее время не выяснено, зачем 33-летняя Латина Мари Оутс, увезла своих детей из их дома в Пауэлле, штат Огайо, в Миссисипи, сообщил начальник полиции в Лореле, Томми Кокс в интервью местным СМИ. Он также не смог сообщить мотив убийства. Однако, начальник полиции сообщил, что когда он и другие офицеры прибыли на место преступления утром 17 марта, то, что они увидели, заставило их кровь похолодеть.

Мертвому Джошуа Оутсу, было всего 11 лет. Томми Кокс также рассказал, что мальчик умер от травмы тупым предметом. После этого, Бюро расследований убийств, в штате Миссисипи в 11 часов 30 минут утра подняло «Красную тревогу», так как с матерью убийцей находились ещё живые 9-летний и 6-летний сыновья, — сообщили представители правоохранительных органов.

Латина Мари Оутс была арестована при подъезде её к Новому Орлеану, на следующий день после того, как полицейские подняли «Красную тревогу». В настоящее время, женщине было предъявлено обвинение в убийстве первой степени. Её двое сыновей в момент ареста находились рядом с ней, мальчики не пострадали от действий своей матери. Латина Мари Оутс была направлена в тюрьму в округе Джонс, штат Миссисиа, в ночь на 17 марта, сообщается в пресс-релизе департамента полиции. На следующий день ей было отказано в залоге.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *