Криминальные новости: Убийца и расчленитель мужа приговорена к пожизненному заключению

Криминальные новости из Огайо

12 февраля 2019 года.

Убийца 50-летняя Марсия Юбанк.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Огайо. Здесь женщина, которая убила своего мужа и рсчленила его тело, была приговорена судом штата Огайо к пожизненному заключению. 

Журнал «Akron Beacon Journal» сообщает, что 50-летняя Марсия Юбанк из поселка Ковентри признала себя виновной в убийстве, подделке доказательств своей невиновности и расчленении трупа. Убийца Марсия Юбанк была приговорена к пожизненному заключению в прошедшую пятницу в суде Акрона, она может быть условно-досрочно освобождена через 20 лет.

«Это очень сложная ситуация», — заявил прокурор округа Саммит, Шерри Беван Уолш, в интервью «Beacon Journal», — «Мое сердце вместе с этой семьёй. Тем не менее, миссис Юбанк должна нести ответственность за свои действия. Она убила своего мужа, спрятала тело и шесть месяцев лгала о том, что случилось. Если бы не её сын, обнаруживший тело своего отца, убийство осталось бы нераскрытым и сегодня».

Как стало известно, она застрелила 54-летнего Говарда Юбанка во время бытового ссоры в июне 2017 года, использовала электроинструмент и ручной инструмент, чтобы расчленить его тело, а затем поместила его останки в контейнеры для хранения. Взрослый сын этой семейной пары нашел один из контейнеров в декабре месяце этого же года.

Близкие и соседи думали, что Говард Юбанк уехал на грузовике в Техасе. Чтобы поддержать иллюзию того, что Говард Юбанк все еще жив, Марсия Юбанк войдет в его учетную запись Facebook и будет сообщать членам семьи и знакомым убитого мужа, от его имени, что с ним все нормально, и он пребывает в Техасе.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *