Криминальные новости: Полицейские прекратили поиски пропавшей девушки в лесу, после того, как не нашли никаких доказательств ее пребывания там

Криминальные новости из Орегона

30 декабря 2019 года.

Пропавшая 20-летняя Эллисон Уоттерсон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Орегона. Полицейские прекратили поиски пропавшей 20-летней девушки в лесу, после того, как не нашли никаких доказательств ее пребывания там.

Офис шерифа округа Вашингтон, объявил об окончании усиленного поиска 20-летней Эллисон Уоттерсон в субботу вечером. Этот усиленный поиск продолжался в течении пять дней, было обследовано около 1600 акров лесного массива при помощи беспилотников, поисковых групп спасателей с собаками, — сообщает местная новостная станция «KPTV».

«Если бы я был бы уверен, что пропавшая девушка находится в этом районе, я смог бы ее найти и поиски не были бы приостановлены», — сказал руководитель поиска Тони Моррис, — сообщает «The Oregonian». Полиция сосредоточилась на поисках в лесах Северных равнин после того, как парень Эллисон Уоттерсон, Бенджамин Гарланд сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что девушка исчезла, когда они расстались с ней в этом районе. Бенджамин Гарланд сообщил, что он и его отец, Дон Гарланд, искали ее в этом районе, а затем 23 декабря старший Гарланд обратился в полицию с заявлением о пропаже девушки.

Однако в пятницу полицейские заявили, что не нашли никаких доказательств того, что пропавшая Бенджамин Гарланд, вообще находилась в этом районе. Офицер полиции из округа Вашингтон, Марк Повольный, заявил на пресс-конференции в пятницу, что домовладелец в районе Северных равнин сообщил, что видел 22 декабря в воскресенье Эллисон Уоттерсон и Бенджамина Гарланда около полудня.

На следующее утро другой домовладелец сообщил, что видел Бенджамина Гарланда спящим в своем грузовике. Отец Гарланда заявил о пропаже без вести девушки вечером в 5 часов 30 минут, после того, как по его словам он и его сын целый день, прочесывали лес в поисках Эллисон Уоттерсон, — сообщили в полиции. Однако между тем, когда девушки в последний раз видели живой, и когда поступило заявление о ее пропаже без вести, существует 30-часовой разрыв.

Мать Эллисон Уоттерсон, Мисти Уоттерсон, заявила в пятницу, что ее дочь и Бенджамин Гарланд расстались в Норт-Плейнс, когда их машина сломалась и они пошли за помощью. Хотя активный поиск в лесном массиве был приостановлен, следствие продолжает расследовать это дело.

Бенджамин Гарланд был арестован во вторник, ему предъявлены обвинения не связанные с пропажей девушки. Он признал себя виновным по обвинению в краже, несанкционированном использовании транспортного средства, управлении угнанным транспортным средством и мошенничестве с использованием кредитной карты, — сообщила местная газета.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *