Криминальные новости: Двое грабителей мужчин были арестованы за то, что убили водителя-доставщика заказов

Криминальные новости из Вирджинии

31 декабря 2019 года.

Грабители Джордан Андерсон и Райан Томас Уокер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Вирджинии. Двое грабителей мужчин были арестованы за то, что убили водителя-доставщика заказов. Инцидент произошел через два часа после наступления Рождества. Как стало известно, примерно в 2 часа ночи 26 декабря, 56-летний Юсуф Озгур зашел в ресторан «Denny» в Манассасе, чтобы забрать заказ «DoorDash», но он понятия не имел об ограблении, которое происходило в этот момент.

Когда Юсуф Озгур вошел в заведение, дверь была открытой, а внутри находились двое мужчин в масках, они застрелили его и сбежали с места происшествия. В ходе следствия стало известно, что в тот момент они ограбили ресторан, кроме того, грабители застрелили 34-летнего клиента заведения. По свидетельству очевидцев, этот клиент был застрелен из-за требований грабителей во время ограбления. Эти двое грабителей потребовали всех клиентов, передать им свои кошельки и телефоны во время ограбления, вероятно погибший клиент, отказал преступникам.

Через несколько дней двое мужчин, которых следователи подозревают в этом ограблении, были арестованы в связи с этим ограблением. Преступник 22-летний Райан Томас Уокер был арестован в воскресенье в доме своего знакомого в Чесапик-Бич, штат Мэриленд. Другой грабитель 22-летний Джордан Андерсон, был арестован в тот же день в соседнем округе, когда находился за рулем автомобиля. 

В настоящее время Джордан Андерсон обвиняется в убийстве, с использованием огнестрельного оружия, Райан Томас Уокер также был обвинен в убийстве и грабеже. Следователи предполагают, что преступники несут ответственность за серию других грабежей, которые произошли в округе, начиная с 21 декабря. Начальник полиции округа Принц, Уильям Барри Барнард поблагодарил сознательных граждан за помощь в задержании преступников.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.