Криминальные новости: Мужчина обвиняемый в убийстве супружеской пары, арестован в Мексике и экстрадирован назад в Техас

Криминальные новости пришли из Техаса

8 ноября 2019 года.

Арестованный 33-летний Адам Кертис Уильямс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техаса. Мужчина, который был отснят на кадрах видеонаблюдения в тот момент, когда он находился за рулем автомобиля убитой супружеской пары, арестован в Мексике и экстрадирован назад в Техас, где было совершено убийство.

Как стало известно, в среду 33-летний Адам Кертис Уильямс был арестован полицейскими в Халиско, Мексика. После чего, его экстрадировали обратно в округ Клеберг, штат Техас, где ему предъявлены обвинения в уголовных преступлениях, — сообщил новостной канал KIII-TV в Южном Техасе. Мексиканские полицейские также задержали женщину, которая была вместе с арестованным преступником. Имя женщины Аманда Новерр, и, в данном случае она представляет большой интерес для следствия. Задержанная Аманда Новерр, пока остается под стражей в Мексике, вместе со своим ребенком.

Арестованные Адам Кертис Уильямс и Аманда Новерр жители штата Юта, они были замечены на кадрах видеонаблюдения в момент их пересечения границы с Мексикой, оба находились в грузовике, который ранее принадлежал погибшей супружеской паре 48-летнему Джеймсу Батлеру и 46-летней Мишель Батлер. На прошлой неделе супруги были найдены мертвыми и прикопанными в неглубокой могиле на острове Падре.

Смерть супругов Батлер, как считают в полиции, было убийством. Полицейские обнаружил тело Мишель прикопанным в песке на острове Падре, тело ее мужа Джеймса находилось прямо под ней. Следователи до настоящего времени не сообщил, как были убиты супруги.

Погибшие Джеймс и Мишель Батлер.

Криминальные новости

Погибшая семейная пара путешествовала по стране, зарабатывая на жизнь случайными заработками, и выкладывала фотографии про свои путешествия в социальных сетях. В последний раз информация о супругах Батлер была опубликована 16 октября. Позднее их машина был замечена при пересечении границы США и Мексики, в похищенном транспортном средстве убитых супругов в тот момент находились Адам Кертис Уильямс и Аманда Новерр.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *