Криминальные новости: Убийца Брэндон Тисфельд, обвиняемый в убийстве студентки из Университета Миссисипи, запросил психологическую экспертизу

Криминальные новости из Миссисипи

27 августа 2019 года.

Убийца Брэндон Тисфельд и жертва Александрия Костил.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Миссисипи. Брэндон Тисфельд, обвиняемый в убийстве студентки из Университета Миссисипи, Александрией Костил, с которой он встречался в течении нескольких лет, запросил психологическую экспертизу. Как стало известно, 22 августа в четверг, 22-летний Брэндон Тисфельд предстал перед судом, на слушаниях адвокат обвиняемого попросил провести психологическую экспертизу своего клиента.

«Вчера мы получили новую информацию, мы ознакомились с ней вместе с Брэндоном, его семьей и представителями защиты… и мы решили, что в интересах Брэндона, было отозвать запрос на освобождение его под залог. Мы рекомендовали провести психологическую экспертизу своего клиента», — прокомментировал адвокат. После того, как прокурор согласился с запросом, Тисфельду была назначена психологическая экспертиза, которая будет проведена в государственном госпитале штата Миссисипи, сообщает «The New York Post».

Напомним, что Брэндон Тисфельд предсташий перед судом в кандалах и оранжевой тюремной форме, обвиняется в том, что восемь раз стреляла в Александрию Костил и бросил ее тело в отдаленном районе, примерно в 30 милях от студенческого общежития. Окружной прокурор округа Лафайетт, Бен Крикмор сообщил, что расследование смерти Александрии Костил продолжается, он надеется, что у прокуратуры будет достаточно доказательств, чтобы представить их перед большим жюри на следующей неделе.

На слушаниях в четверг родители и сестра Тисфельда были в суде, чтобы показать свою поддержку 22-летнему Брэндону Тисфельду. «Они очень сильно его любят, им тяжело видеть его в такой ситуации, но они поддерживают его, и он знает это. Он также любит их», — сообщает местная газета. В более раннем интервью данного местной радиостанции «WREG» перед слушанием, адвокат обвиняемого рассказал, что его клиент пытается оставаться оптимистичным.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *