Криминальные новости: У мужчины начались галлюцинации, и он убил свою жену

Криминальные новости пришли из штата Делавэр

5 ноября 2019 года.

Убийца 60-летний Джозеф Слайдер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Делавэра. Здесь на прошлой неделе мужчина признал себя виновным в убийстве своей бывшей жены, это убийство он совершил во время галлюцинаций, вызванных употреблением наркотиков. Эти галлюцинации заставили его поверить, что он был персонажем телевизионного шоу, которое они смотрели совместно с женой.

Как стало известно, в четверг 60-летний Джозеф Слайдер признал себя виновным в убийстве второй степени, с использованием огнестрельного оружия, — сообщили «Delaware News Journal». Житель Клеймонта, Джозеф Слайдер застрелил свою жену, 59-летнюю Мэри Эллен Слайдер, в ноябре 2018 года, — сообщило в пятницу министерство юстиции штата Делавэр. Супруги Мэри Эллен Слайдер и Джозеф Слайдер, постоянно проводили совместно время, употребляя наркотические вещества.

Во время последнего употребления наркотиков, у Джозефа Слайдера начались галлюцинации, и он решил, что это телевизионное шоу. Джозеф Слайдер предположил, что его жена была телевизионным персонажем, которая убила его мать. После чего он при помощи револьвера 22 калибра расстрелял свою супругу. По сообщению полицейских, выстрелы, два из которых попали Мэри Эллен Слайдер в голову, оказались смертельными.

Полицейские не сообщают, что именно, по словам убийцы, они с женой наблюдали до момента совершения им преступления, но в документах сообщается, что Джозеф Слайдер заявил полиции в момент ареста, что он смотрит шоу о банде байкеров, которые собираются причинить ему вред.

Первоначально убийце предъявили обвинение в убийстве первой степени, использовании огнестрельного оружия во время совершения тяжкого преступления и владении огнестрельным оружием лицу, которому это запрещено законом, — сообщили местные СМИ.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *