Криминальные новости: Арестован извращенец педофил из Орегона

Криминальные новости из Орегона

10 февраля 2019 года.

Обвиняемый Эдд Стерлинг Лахар.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Орегона. Здесь мужчина, обвиняемый в неоднократном изнасиловании младенца и демонстрации сексуальных откровений, не признал себя виновным по всем предъявленным ему 25 пунктам обвинения.

Как стало известно, 30-летнему Эдду Стерлингу Лахару было предъявлено официальное обвинение в эту пятницу в окружном суде округа Бентон. В общей сложности ему вменяется обвинение по трем пунктам в изнасиловании первой степени, по семи пунктам использовании ребенка для демонстрации сексуальных откровений, по пункту содомия первой степени, по семи пунктам сексуальное насилие первой степени и семи пунктам поощрения сексуального насилия над детьми первой степени. Его адвокат Майкл Флинн, заявил от имени клиента в том, что его клиент невиновен и не признал ни одного обвинения.

Обвиняемый Лахар был арестован 31 января после того, как полиция Корваллиса получила сообщение о том, что на его сотовом телефоне были сексуально откровенные изображения ребенка. После оформления ордера на обыск полиция обнаружила «дополнительные доказательства» сексуальных преступлений против девочки и произвела арест, говорится в заявлении.

Первоначально подозреваемый был арестован по подозрению в совершении 99 эпизодов уголовных преступлений, но окружная прокуратура решила официально предъявить ему обвинение по 25 пунктам уголовных преступлений. В случае признания его виновным, прокурор округа Бентон — Джон Гарольдсон заявил, что Лахар может получить пожизненное заключение.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *