Криминальные новости: Спустя год после того, как женщина проживавшая в штате Иллинойс пропала, ее останки были обнаружены в штате Индиана

Криминальные новости из Иллинойса

29 апреля 2020 года.

Погибшая Джессики Флорес.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Иллинойса. Спустя год после того, как женщина проживавшая в штате Иллинойс пропала, ее останки были обнаружены в штате Индиана. Как стало известно, пропавшая 36-летняя Джессика Флорес, являвшаяся матерью шестерых детей и проживавшая в городе Саут-Чикаго-Хайтс, исчезнувшая в феврале 2019 года, в городе Гэри, штат Индиана была убита, это стало известно из заявления полиции, об этом сообщила газета «Chicago Sun-Times».

Её тело было найдено 9 апреля этого года, когда житель города наткнулся на останки убитой женщины в лесистой местности. После того, как мужчина обнаружил человеческий череп и некоторые кости, а затем обратился в местную полицию, полицейские вместе с собаками во главе с заместителем шерифа округа Лейк обыскали район, в результате поиска были найдены и другие останки Джессики Флорес, сообщила газета «The Times Of Northwest Indiana».

Полицейские сообщили, что служба коронера округа Лэйк, смогла использовать стоматологическую карту, чтобы идентифицировать останки, как Джессика Флорес. Джессика Флорес вместе с другой женщиной по имени Мелина Коттрелл, исчезли в феврале 2019 года. Однако, спустя месяц Мелина Коттрелл был найдена живой, а поиски Джессики Флорес продолжались без особого успеха.

В ходе расследования, полиция обнаружила автомобиль принадлежащий мужчине пропавшей женщины, он был найден в городе Саут-Чикаго-Хайтс в сожженном виде, внутри салона были найдены следы крови, а также личные вещи, принадлежавшие Джессике Флорес.

Мужчина пропавшей Джессики Флорес, 42-летний Дрю «Крошка» Картер III, был обвинен в ее убийстве в марте 2019 года. Свидетель сообщил полиции, что он был в машине с Дрю Картером и Джессикой Флорес и был свидетелем того, как между ними возник конфликт. После того, как Дрю Картер пытался заставить Джессику Флорес заняться сексом с другим мужчиной, и получив отказ, он выстрелил в нее из револьвера, заявил свидетель.

Согласно заявлению, сделанному в суде Дрю картером в марте 2019 года, он отрицает убийство женщины. Но после обнаружения тела Джессики Флорес, полиция получила новые доказательства. Также полицейские подозревают, что убийство женщины связано с шестью другими убийствами, которые были совершены в течение трех недель весной прошлого года.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.