Криминальные новости: Серийный убийца пойман после того, как полиция нашла два тела в колодце

Криминальные новости из Индии

18 мая 2019 года.

Эти криминальные новости пришли из Индии. Здесь полицейские задержали серийного убийцу Марри Сринивас Редди.

Комиссар полиции Махеш Бхагват, держит фотографию серийного убийцы Марри Шриниваса Редди.

Криминальные новости

Как и многие другие в истории, это серийный убийца бродил по улицам, чтобы найти женщину или девушку, которая шла в одиночку или ждала одна автобуса на остановке. Затем он предлагал их подвести, те, кто соглашался, были доставлены в незнакомый район, изнасилованы и убиты, чтобы никто не мог найти их тела, он оставлял их в колодце. За последние четыре года, он делал это, как минимум три раза, о чем 7 мая арестованный Сринивас Редди рассказал полиции Рахаконды в Телангане, Индия.

Серийный убийца Марри Шриниваса Редди.

Криминальные новости

27 апреля тело 14-летней девочки было найдено в сухом колодце в деревне Гаджипур в районе Ядадри Бхуванагири. Два дня спустя в этом же колодце были найдены останки другой 17-летней девочки. Стало очевидно, что это было местом захоронения трупов убийцей.

Все началось 25 апреля, когда 14-летняя П. Шравани исчезла из деревни Гаджипур. Два дня спустя ее тело было найдено в сухом колодце за пределами деревни, что побудило местных жителей протестовать против недобросовестной работы полиции. Через день, когда судебные эксперты собирали улики у колодца, были найдены останки другой жертвы, 17-летней Т. Майши. Она пропала четырьмя месяцами ранее. Шринивас Редди также признался в убийстве Т. Калпаны , 11-летней девочки, которая исчезла 23 апреля 2015 года. В момент исчезновения она навещала свою тетю в Гаджипуре. Этот серийный убийца также обвиняется в изнасиловании и убийстве женщины в Курнул, штат Андхра Прадеш, в 2016 году. Годом ранее его избили местные жители за попытку изнасиловать женщину.

«После этого инцидента, он обиделся на жителей деревни и начал мстить. Он извращенный психопат по своей природе, нам нужно провести психиатрический анализ его психического состояния», — сказал комиссар полиции Махеш Бхагват. Серийный убийца был арестован в доме двоюродного брата, после его ареста вандалы уничтожили дом.

Видео с сообщением о задержании: 

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *