Криминальные новости: С разницей менее чем в 24 часа в бруклинском районе Бедфорд-Стувесант произошли 2 убийства

Криминальные новости из Нью-Йорка

20 ноября 2020 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. С разницей менее чем в 24 часа в бруклинском районе Бедфорд-Стувесант произошли 2 убийства, которые, как не исключает полиция, могут быть взаимосвязаны.

Средь бела дня неизвестный открыл огонь по 22-летнему Шайхиму МакЛину, который стоял возле дома, расположенного на Чансей Стрит около Малком X. Бульвар. Молодой человек совершил отчаянный рывок к соседнему продовольственному магазину, однако злоумышленник погнался за ним, продолжая вести огонь. Он, как позднее подсчитали детективы, выпустил 7 пуль, 3 из которых попали МакЛину в грудь и ногу, после чего скрылся, убежав по Малком X. Бульвар в северном направлении.

Прибывшие медики обнаружили пострадавшего, который уже потерял сознание, в туалете магазина и доставили в госпиталь, но спасти его жизнь не удалось. Очевидцы инцидента поймали какого-то мужчину, приняв за убийцу, и полицейским пришлось вызволять его, чтобы спасти от самосуда. Позднее версия о возможной причастности этого человека не подтвердилась.

Не установлены и мотивы расправы, но вполне возможно, что она связана с другой, произошедшей несколькими часами ранее в 3 кварталах от места этого происшествия, где был застрелен 28-летний парень, имя которого представители следствия пока не сообщили.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.