Криминальные новости: Розыск двух молодых людей подозреваемых в тройном убийстве, подошел к концу

Криминальные новости из Канады

8 августа 2019 года.

Убийцы Брайер Шмегельский и Кам Маклеод.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Канады. Розыск двух молодых людей подозреваемых в тройном убийстве, которое потрясло жителей сельской местности в Канаде, подошел к концу. 

В среду Королевская канадская конная полиция заявила, что были обнаружены два тела на берегу реки Манитобы, 19-летнего Кама Маклеода и 18-летнего Брайера Шмегельского — молодых людей обвиняемых в убийстве, которое было совершено в июле этого года. Подозреваемые в убийстве молодые люди, находились в розыске правоохранительными органами почти месяц. Обвиняемые в убийстве молодые люди, были объявлены в розыск по всей стране, после убийства американки 24-летней Чинны Диз и ее парня Лукаса Фаулера, 23-летнего австралийца. Их тела были обнаружены 15 июля в отдаленном районе на северо-западе Британской Колумбии. 

Четыре дня спустя, полицейские обнаружили тело 64-летнего жителя Ванкувера, Леонарда Дейка на обочине шоссе, примерно в 290 милях от места первого убийства. Полиция считает, что его тоже убили подростки. Подожженный автомобиль 19-летнего Кама Маклеода и 18-летнего Брайера Шмегельского, был обнаружен неподалеку от места происшествия. Во время своей пресс-конференции, полиция заявила, что они обнаружили 2 августа ключевые доказательства, которые помогли сузить розыск предполагаемых убийц. На берегу реки Нельсон, были найдены вещи, непосредственно связанные с подозреваемыми молодыми людьми, говорится в заявлении полицейских.

Местные СМИ сообщили, что канадские правоохранительные органы направили дайверов, которые смогли найти многие вещи. Как полагают полицейские, эти вещи принадлежали Каму Маклеоду и Брайеру Шмегельскому. В результате поиска на вертолете, полиция, также обнаружила разбитую алюминиевую лодку, которую, как предполагается, использовали подростки. До момента обнаружения двух тел, родители обвиняемых в убийстве молодых людей не верили, что их дети бежали от полицейских.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *