Криминальные новости: Охота на Брайера Шмегельского и Кама Маклеода продолжается уже третью неделю

Криминальные новости из Канады

5 августа 2019 года.

Убийцы Брайер Шмегельский и Кам Маклеод.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Канады. Охота, которую ведут полицейские на Брайера Шмегельского и Кама Маклеода продолжается уже третью неделю. Ходят упорные слухи, что эти двое преступников скрываются в районе от Манитобы до Онтарио. Канадские полицейские обыскивают реку Манитоба, в поисках двух пропавших канадских подростков, которых разыскивают за убийство трех человек.

Королевская канадская конная полиция в Манитобе, заявила, что сотрудники также обыскивают берега и дно реки Нельсон, после обнаружения поврежденной алюминиевой лодки, оставленной на берегу в пятницу днем. Лодка была замечена офицерами полиции, обыскивающими данный район, во время облета его на вертолете. В дополнение к поиску вдоль береговой линии, команда подводников RCMP, планирует провести тщательное подводное обследование значительных районов реки, после обнаружения поврежденной лодки.

Полицейские разыскивают 19-летнего Кама Маклеода и 18-летнего Брайера Шмегельски, оба выходцы из города Порт-Альберни, Британская Колумбия. Подростки разыскиваются полицией за убийство трех человек, в том числе американки 24-летней Чинны Диз и её 23-летнего парня Лукаса Фаулера из Австралии. Они были найдены мертвыми 15 июля на сельской дороге, недалеко от Лиард Хот Спрингс.

Жертвы 24-летняя Чинна Диз и 23-летний Лукас Фаулер.

Криминальные новости

 

Подростков также разыскивают, за убийство 64-летнего ученого-ботаника Леонарда Дика, чье тело было обнаружено 19 июля в 300 милях от места, где были убиты Чинна Диз и Лукас Фаулер. Автофургон, в котором ехали Кам Маклеод и Брайер Шмегельский, был найден неподалеку, охваченный огнем.

Поначалу полицейские причислили Маклеода и Шмегельского к «пропавшим без вести», но быстро изменили свое решение, после начала расследования, назвав их подозреваемыми в убийствах. Следователи полиции, также изучают сообщения о том, что эти двое подозреваемых в убийствах, могут в настоящее время находиться в провинции Онтарио, — сообщают канадское СМИ.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.