Криминальные новости: Несколько огнестрельных и ножевых ранений стали причиной смерти 31-летнего Уолика Уотфорда

Криминальные новости из Нью-Йорка

13 июня 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Несколько огнестрельных и ножевых ранений стали причиной смерти 31-летнего Уолика Уотфорда, который средь бела дня был найден без сознания в здании муниципального комплекса Langston Hughes Houses, расположенном на Суттер Авеню около Роккавай Авеню в районе Бровнсвилл.

Его обнаружил один из жильцов дома, который позвонил в службу 911, и пострадавшего оперативно доставили в госпиталь, но спасти его жизнь не удалось. Он получил 2 пули в плечо и туловище, а также несколько ударов холодным оружием, но судебно-медицинская экспертиза пока не установила, какая именно травма оказалась фатальной.

Известно, что Уотфорд проживал в районе Роседал, Квинс, и детективы еще не установили, зачем он приехал в другое боро. Мужчину не раз привлекали к уголовной ответственности, и есть данные, что за 2 недели до гибели, он повздорил с владельцем автозаправки, находящейся неподалеку от комплекса.

После ссоры он забежал в соседний магазин и спрятался под прилавком, попросив вызвать полицию в связи с тем, что кто-то хочет с ним расправиться, но прибывшие патрульные не выявили ничего подозрительного. Проводится расследование, которое, возможно, позволит определить мотивы убийства и личность его виновника.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.