Криминальные новости: Адвокат, подозреваемого в двойном убийстве, надеется, что присяжные не обратят внимания на демонические татуировки

Криминальные новости из Луизианы

7 августа 2019 года.

Преступник 29-летний Уильям Боттомс-младший.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Луизианы. Адвокат человека, которого подозревают в двойном убийстве, совершенном в 2017 году, надеется, что присяжные не обратят внимания на демонические татуировки, покрывающие большую часть лица его клиента. Как стало известно, 29-летний Уильям Боттомс-младший обвиняется в стрельбе и убийстве двух человек, которых полицейские обнаружили на заднем сиденье автомобиля в июне 2017 года, — сообщают СМИ.

Адвокат Уильяма Боттомса-младшего, Джарвис Антвин, в понедельник сообщил сведения про татуировки, первой группе потенциальных присяжных. «Это первое, что вы увидите на нём», — сказал адвокат Джарвис Антвин группе будущих присяжных из 14 человек. Он сообщил, что хочет видеть присяжных на суде, которые не будут делать никаких поспешных выводов о его клиенте, из-за покрытого чернилами лица. Большинство присяжных заявили, что у них не будет проблем с этим вопросом. Один предполагаемый присяжный просто назвал это личным выбором каждого, — сообщил адвокат.

Уильям Боттомс обвиняется в убийстве второй степени, и в случае признания его виновным, ему грозит пожизненный срок. Его жертвами стали, 23-летний Дедрик Девейн Уильямс и 29-летний Мохамед Сеад Хуссейн. Они были обнаружены мертвыми в машине, найденной в городе Гранжвилле, штат Луизиана, оба были убиты выстрелом в голову, их тела были покрыты простыней. Меган Мари Гэйлорд, бывшая подруга Боттомса, должна дать показания по этому делу. Во время следствия, она рассказала следователям, что вместе с Боттомсом и двумя мертвыми мужчинами, ехала в одной машине. В этот момент убийца под воздействием наркотиков, потерял рассудок и застрелил Уильямса и Хуссейна. В настоящее время, убийца Уильям Боттомс не признает себя виновным, — сообщают СМИ.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *