Криминальные новости: Мужчина похитивший девушку и изнасиловавший ее, хотел на ней жениться

Криминальные новости из Бостона

22 марта 2019 года.

Похититель 38-летний Виктор Пена.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Бостона. Как стало известно из сообщения прокурора, мужчина, который обвиняется в похищении женщины возле бостонского бара, планировал совместно с ней создать семью, при этом держал ее в заложниках и неоднократно насиловал в течение нескольких дней.

Похититель 38-летний Виктор Пена не признал себя виновным в обвинениях, выдвинутых против него. Установлено, что 23-летняя жертва исчезла в январе, после того, как она пошла в бар «Hennessy’s» со своей сестрой и группой друзей, сообщают местные СМИ.

Похититель Виктор Пена отвез ее к себе домой, где держал три дня, при этом угрожал убить заложницу, когда она попыталась уйти. В течение этих трех дней в своей квартире Пена неоднократно насиловал женщину и кормил ее только консервированными ананасами и поил виски, сообщают бостонские «WFXT».

Кроме того, подозреваемый в похищении, заставлял ее делать совместное селфи с ним, изображая счастливую пару, и рассказывал ей о создании семьи. Бостонские СМИ сообщают, что в итоге правоохранительные органы нашли жертву. Когда полицейские ворвались в квартиру Пены, заложница плакала и ее лицо было очень испугано. В итоге похититель был задержан полицией за совершенные преступления.

Адвокат Виктора Пены, Уильям Барабино, утверждает, что женщина пошла с ним добровольно. Тем не менее, еще в январе Бостонское полицейское управление заявило, что на видео было видно, что она неохотно пошла на это. Кадры видео показывают, как Пена несет ее к себе домой. Жертва утверждает, что после выхода из бара, она ничего не помнит.

Брат похитителя — Хосе Пена сообщил не так давно бостонским СМИ, что умственные способности его брата, можно сравнить с умом малолетнего ребенка. «Он не похищал ее, я на 100 процентов уверен, что он этого не сделал», — сказал брат похитителя, после того, как Виктор Пена объяснил ему, что жертва сама охотно пошла к нему домой, чтобы переночевать.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.