Криминальные новости: Родители устроили своим детям «Дом ужасов»

Криминальные новости из округа Риверсайд.

24 февраля 2019 года.

Обвиняемые Дэвид Аллен Терпин и Луиза Анна Терпин.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из округа Риверсайд. Калифорнийская пара муж и жена Дэвид Аллен Терпин и Луиза Анна Терпин, которые прославились в прошлом году не только в США, но и во всем Мире, признали себя виновными в совершенных преступлениях. Напомним, что эти родители были арестованы за жестокое обращение со своими 13 детьми, им инкриминируется содержание закованных детей в доме, прозванном «Домом ужасов», применение пыток и другие обвинения в жестоком обращении с детьми.

В эту пятницу Дэвид Аллен Терпин и Луиза Анна Терпин признали себя виновными в Верховном суде округа Риверсайд по 14 пунктам обвинения, в садиском обращении с их несовершеннолетними и взрослыми детьми на протяжении многих лет.

Ход этому уголовному расследованию был дан, после того, как в январе 2018 года 17-летняя дочь Терпинов сбежала из дома, чтобы сообщить, что она и ее 12 братьев и сестер подвергаются жестокому обращению. Полиция сообщила, что они обнаружили детей в возрасте от 2 до 29 лет, прикованных к их кроватям цепями и замками. Из-за постоянного недоедания, от которого они все пострадали, полиция сначала считала, что все жертвы намного моложе, чем они были на самом деле. Согласно информации полиции, они ошибочно приняли 17-летнюю девочку за 10-летнюю. 

В записи звонка поступившего на телефон 911, прослушанного в прошлом году на суде, 17-летняя сбежавшая девочка сообщает, что две ее младшие сестры и брат прикованы к кровати, и она больше не может это выносить. Вмешательство властей ознаменовало начало новой жизни для 13 детей Терпинов, которые жили в таком кошмаре, что некоторые даже не поняли роль полиции, которая прибыла в дом для их спасения. Все дети были госпитализированы сразу после их обнаружения. Власти округа Риверсайд в настоящее время получили временную опеку над ними. Вынесение приговора родителям назначен на 19 апреля этого года.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.