Криминальные новости: Прокурор объявил о возобновлении расследования нераскрытого убийства Элизабет Фариа

Криминальные новости пришли из Сент-Луиса, США

6 октября 2019 года.

Фото осужденной убийцы Памелы Хапп.

 Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Сент-Луиса, США. В четверг прокурор объявил о возобновлении расследования нераскрытого убийства Элизабет Фариа, бывшей лучшей подруги и осужденной убийцы Памелы Хапп.

В августе 60-летняя Хапп была приговорена к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение за убийство в 2016 году Луиса Гуменбергера. Это был человек с психическими расстройствами, которого она застрелила и хотела представить в качестве наемного убийцы, для того, чтобы скрыть смерть своей лучшей подруги Элизабет Фариа. На этой неделе официальные лица объявили, что Памела Хапп подозревается в совершении этого нераскрытого убийства.

Напомним, что 27 декабря 2011 года Элизабет Фариа была найдена мертвой, женщина получила 55 ножевых ранений, — сообщили местные СМИ. Ее муж Рассел был первоначально арестован и осужден в связи с ее убийством, но через два года был оправдан.

Прокурор округа Линкольн, Майк Вуд заявил, что прокуратура округа Линкольн обеспечит честное и беспристрастное расследование убийства Элизабет Фарии. «Мы уверены, что наше расследование приведет к успешному и своевременному завершению этого дела», — сказал Майк Вуд.

Ранее Памела Хапп в этом году пошла на сделку со следствием, это позволило ей избежать смертной казни. Кроме того, у прокуратуры не было достаточно доказательств, чтобы осудить эту 60-летнюю убийцу, которая не признала свою вину. По утверждению следственных органов, убийство Луиса Гумпенбергера было сложной комбинацией, организованной Памелой Хапп для снятия с себя подозрений в совершении убийства Элизабет Фарии, о чем позже рассказал муж убитой женщины.

Следственные органы полиции, также заявили в этом году, что начали расследование загадочной смерти матери Памелы Хапп – Ширли Нейман, которая странным образом выпала с балкона третьего этажа и разбилась на смерть в 2013 году, — сообщают СМИ. При этом Памела Хапп была последней, кто видел ее живой.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *