Криминальные новости: Пожизненный срок для убийцы своей жены

Криминальные новости из Техаса

2 февраля 2019 года.

Убийца Родольфо Монтес Ареллано.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техаса. Не смотря на то, что прокурор требовал смертной казни для 36-летнего Родольфо Монтеса Ареллано из Форт-Уэрта, который признал свою вину в убийстве своей жены 28-летней Элизабет Ареллано, суд назначил ему пожизненное заключение без возможности условно-досрочного освобождения.

Убийца Родольфо Монтес Ареллано был признан виновным в убийстве своей жены, как было установлено следствием, он сбросил ее с автодорожного моста в озеро с бетонной плитой, которая была привязана к шее.

Тело Элизабет Ареллано, помощника врача и матери четверых детей, было обнаружено 16 апреля 2016 года. Родольфо был арестован через 10 дней, сначала следствия убийца отрицал свою причастность. Как отмечает следствие, свидетели видели, как она была сброшена в воду с межгосударственного 820-го моста, к её шее была привязана 119-фунтовая бетонная плита.

Один из свидетелей рассказал, что слышал крики, которые издавала жертва, — сообщает «Star-Telegram» из Форт-Уэрта. Полиция в начале расследования предположила, что смерть была самоубийством, но судмедэксперты определили, что это было умышленное убийство, сообщают «Dallas Morning News». Элизабет и Родольфо прожили вместе 13 лет, женщина планировала развестись с ним незадолго до убийства.

 

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *