Криминальные новости: Двухлетние поиски беременной женщины и матери троих детей, закончились трагическим результатом

Криминальные новости из Оклахомы

21 февраля 2020 года.

Погибшая 40-летняя Холли Кантрелл.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Оклахомы. Двухлетние поиски беременной женщины и матери троих детей, закончились трагическим результатом, после того, как полицейские заявили, что они идентифицировали останки женщины, установив, что это была Холли Кантрелл.

Во вторник шериф округа Питтсбург, Крис Моррис заявил, что останки женщины, обнаруженные в феврале 2018 года в зоне отдыха в штате Оклахоме, были идентифицированы, как пропавшая без вести 40-летняя Холли Кантрелл, жительница Макалестера, — сообщило местное новостное издание «McAlester News-Capital». В последний раз пропавшую женщину видели в городе Кардинал Пойнт, который находится примерно в 12 милях к северу, от того места, где была найдена Холли Кантрелл.

В феврале 2018 года, охотник наткнулся на сумочку Холли Кантрелл, после этого начались поиски, в итоге её останки были найдены. В дальнейшем для идентификации, останки были отправлены в Национальную базу данных, где собранны образцы ДНК, всех пропавших и неопознанных лиц, которая находится в Университете Северного Техаса. В настоящее время, полиция проводит расследование причин смерти.

Холли Кантрелл пропала без вести 20 января 2017 года, в последний раз её видели на записях наружного видеонаблюдения, уходящей с работы в региональном центре здравоохранения Макалестера около полудня, она шла на обеденный перерыв. Также видеонаблюдение отсняло пропавшую без вести Холли Кантрелл в 12:20 в ресторане, который находится примерно в семи минутах езды от ее рабочего места.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *