Криминальные новости: Полицейские осуществляют широкомасштабные поиски мужчины, совершившего тройное убийство

Криминальные новости пришли из Калифорнии

22 февраля 2020 года.

Убийца 33-летний Хосе Луис Торрес Гарсия.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Полицейские осуществляют широкомасштабные поиски мужчины, который, по их информации несет ответственность за совершение тройного убийства. Представители офиса шерифа округа Риверсайд сообщили, что разыскивается 33-летний Хосе Луис Торрес Гарсия, его подозревают в убийстве 50-летнего Джайма Коварубиаса Эспиндола, 38-летнего Хосе Мария Агилар Эспиндола и 28-летнего Родриго Агилар Эспиндола.

В прошедший четверг был выдан ордер на арест Хосе Луиса Торреса Гарсия в связи с совершенными убийствами, но при этом полиция заявила, что на него уже имеются два ордера на арест, в связи с преступлениями совершенными им ранее, в округе Риверсайд и округе Сан-Матео.  Эти преступления были связаны с торговлей людьми и наркотиками. «Мы, считаем его вооруженным и чрезвычайно опасным», — заявил на пресс-конференции шериф округа Риверсайд, Чад Бьянко.

В понедельник полиция прибыла ​​на кладбище в Перрисе, который расположен всего в 70 милях к востоку от Лос-Анджелеса, здесь на земле были обнаружены трое мужчин без признаков жизни. Прибывшие на место полицейские заявили, что все трое мертвы.

Представители полиции назвали тройное убийство внутренней разборкой, тела были найдены возле могилы, в которой похоронен человек, убитый в Мексике в декабре прошлого года. «Он не просто пошел и нашел кого-то, чтобы убить. У него была причина убить именно их, поэтому другим жителям Перриса не нужно, ничего бояться», — сказал шериф округа Риверсайд, Чад Бьянко.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *